翻译学院召开师生代表座谈会

2019年10月20日 10:40    点击:[次]

本站讯  根据学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作整体安排,10月16日上午,翻译学院党委在学院闻外楼316会议室召开师生代表座谈会。翻译学院党委书记栗庆冬主持会议,党委副书记、院长申富英,副院长李克,党委副书记常伟东出席会议,学院部分师生代表参加会议。

与会代表结合工作、学习和生活实际,对学院科研教学、人才培养、党政建设、管理与服务等各方面工作提出了意见与建议。在党的建设方面,与会师生代表指出了教工、学生党支部在档案建设、支部政治生活的规范性和有效性、党建活动等方面存在的问题,并对工作的规范性提出了相应的建议及解决方案。在科研学术方面,与会教师代表提出了目前学院科研方面存在的理论水平不高、文章质量优劣难以评判等问题,建议学院切实加强相关培训,对科研人员进行系统指导与引导。与会师生代表还对学院办公条件、人文建设、网站管理等方面存在的问题提出了意见建议,希望学院进一步改善师生工作学习环境,营造和谐向上的学院氛围。

申富英和栗庆冬对与会师生代表提出的意见建议表示感谢,并对与会师生代表的主人翁精神表示积极认可。针对各位师生代表提出的问题,申富英、栗庆冬表示,在未来一段时间内,学院将坚持问题导向,将“改”字贯穿始终,积极发现问题、研究问题、评判问题、解决问题,推动学院改革创新稳定发展的工作大局不断向前。

上一条:东北亚学院开展“加强党性修养,主动担当作为”主题党课活动 下一条:商学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

作者:文/王媛 图/韦福林    来自:翻译学院     责任编辑:傅振国        【关闭

测试1
站内搜索: